Incontro aperto (online)

Scanzonatissima. L’editing al tempo di Sanremo, una guida alla sopravvivenza

Come fa la barca a navigare sui fiumi di parole dell’editoria?
E l’editore è davvero un tipo un po’ bugiardo e incosciente che vuole solo soldi?
“Se mi lasci ti tradisco” dice l’autrice alla sua editor che però reclama: “Se stiamo insieme ci sarà un perché e vorrei riscoprirlo stasera!”
Parole, parole, parole, ancora, ancora, ancora…

In occasione dell’uscita di The Illustrated Survival Guide – Editors and Publishers (Corraini Edizioni) un momento scanzonatissimo di “live editing” gorgheggiando intorno ai testi delle canzoni del settantunesimo Festival della canzone italiana di Sanremo e per rileggere in filigrana le gioie e i dolori del mestiere dell’editor e dell’editore.

Con Edoardo Brugnatelli (Senior editor Mondadori), Serena Daniele (Editor NN Editore), Pietro Corraini (Editore Corraini Edizioni), Ivan Canu e Giacomo Benelli, autori di The Illustrated Survival Guide – Editors and Publishers.

In collaborazione con il Laboratorio Formentini per l’editoria.

L’incontro sarà trasmesso in diretta sulla pagina Facebook del Laboratorio.

 

Qui sotto è possibile vedere la registrazione dell’incontro.

 

Alcuni contenuti o funzionalità qui non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità/i contenuti contrassegnati come “Google Youtube” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disabilitati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie: fai clic qui per aprire le tue preferenze sui cookie.

Potrebbe interessarti anche

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.