Incontro riservato agli iscritti (online)

The Food is on the Tablet – Primi piatti e zuppe

Si terrà su Zoom mercoledì 24 marzo, dalle 10 alle 12, il secondo dei cinque incontri sulla terminologia gastronomica organizzati da AIDAC, AITI e StradeLab in collaborazione con il Laboratorio Formentini per l’editoria.

Sarà soupe o pan bagnato? Noodles o spaghetti? Gazpacho o pappa al pomodoro? Pronti ad andare in brodo di giuggiole discutendo di pasta, riso e minestre?

In questo secondo incontro su cibo e traduzione, ciascuno di noi avrà modo di tirare fuori la farina del suo sacco e confrontarla con quella dei colleghi per districarsi nel vasto mondo terminologico dei primi piatti, che spesso nella trasposizione da una lingua all’altra creano qualche grattacapo già a partire dalla loro collocazione nel menu.

Come gradita commensale avremo Barbara Ronca, traduttrice di Soup for Syria. Ricette per la pace e la condivisione, EDT.

La partecipazione è gratuita; posti limitati e disponibili su Eventbrite, con apertura delle iscrizioni il 17 marzo a partire dalle ore 10.00: clicca qui.  

Potrebbe interessarti anche

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.