Incontro riservato agli iscritti (online)

The Food is on the TableT – Secondi e contorni

Si terrà su Zoom martedì 20 aprile, dalle 17 alle 19, il terzo dei cinque incontri sulla terminologia gastronomica per traduttori organizzati da AIDAC, AITI e StradeLab.
Barbecue o grigliata? Zarzuela o zuppa di pesce? Pastella o tempura? Dal puzzle dei tagli di carne all’enigma di specie ittiche e verdure esotiche, ciascuno avrà modo di esporre i propri dubbi e confrontarsi con i colleghi davanti a un buffet di secondi piatti, main coursesplats de résistance.
Saranno graditi ospiti a tavola: Giacomo Longhi, traduttore e interprete dal persiano e dall’arabo e consulente editoriale, e Raffaella Scardi, traduttrice e interprete dall’ebraico.

La partecipazione è gratuita, con posti limitati.
Le iscrizioni si apriranno martedì 13 aprile alle ore 10.00 su Eventbrite: clicca qui 
(ATTENZIONE: CONSERVARE LA MAIL DI CONFERMA, CHE IN FONDO CONTIENE IL LINK DI ZOOM PER PARTECIPARE)

Per rimanere aggiornati sull’attività del TableT ci si può iscrivere al gruppo Facebook TableT – Il tavolo dei traduttori.

Potrebbe interessarti anche